Herzlich Willkommen auf der Hompage des 1. FC Rickenbach. Hier findest du alles zu deinem Lieblingsverein aus dem Oberbaselbiet.

News & Aktuelles

20. Mai 2014

Unglaubliches trägt sich momentan zu: Der 1. FC Rickenbach durfte, wohl zum ersten Mal in der fast 6-Jährigen Vereinsgeschichte, den 4. Sieg in Folge feiern. Darunter Siege über zwei „langjährige“ gut befreundete Lieblingsgegner des Vereins: Öpfel2005 (geschlagen 11:2 in Rickenbach) und Oris&co Oberdorf (geschlagen 4:3 in Oberdorf). Mit dem dadurch entstandenen Ehrgeiz hätte die Unseriliga.ch-Saison dieses Jahr evt. etwas besser ausgesehen. Nur schade ist der 1. FCR dieses Jahr nicht dabei, was sich im nächsten Jahr allenfalls wieder ändert.

08. September 2013

Auch dieses Jahr führen wir wieder unser Hallenturnier durch. Am Samstag, den 19.10.2013 findet das 5. Hallenturnier statt. Das Turnier richtet sich wie immer an Hobbyfussballer (max. 2 lizenzierten Spieler), 4 Feldspieler und 1 Goalie (min. 5, maximal 9 Spieler). Es wird wieder eine Festwirtschaft geben.

Die Teilnahme kostet wie immer 75.-. Wir bitten euch den Betrag zu überweisen, um eure Anmeldung zu komplettieren.

Hier geht's zur Anmeldung

03. Januar 2013

Angekommen im neuen Jahr startet diese für den 1. FCR am 4. Januar mit dem ersten Spiel des negeborenen Basler Fairplay-Cups. Weitere Teilnehmer sind Öpfel2005, PraetorianZ und der FC Lehenmatt.
Wir sind gespannt, was die Mannschaft bei der ersten Durchführung dieses Hallenturniers reissen kann ;-)  Details dazu unter http://www.fairplay-cup.ch

Aktualisiert ( Dienstag, den 20. Mai 2014 um 09:04 Uhr )