Am Samstag, den 15.10.2011 findet das 3. Hallenturnier des 1. FC Rickenbach statt. Das Turnier richtet sich ausschliesslich an Hobbyfussballer (max. 2 lizenzierte Spieler), was aus Erfahrung zu spannenden Spielen und Spass am fairen Sport führt. Die Teilnahmegebühr von 75.- ist am Turniertag zu bezahlen. Ihr solltet mindestens 5 Spieler sein und maximal 9. (Es wird mit einem Goalie und 4 Feldspieler gespielt)

Auch dieses Jahr werden wir wieder Hot Dogs und andere kulinarische Köstlichkeiten anbieten. Bei Fragen zum Turnier und der Anmeldung bitte das Kontaktformular verwenden oder eine email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. senden.

Folgende Teams nehmen 2011 am Hallenturnier teil:

1. FC Rickenbach

ASV Bottmingen
ASV Bottmingen 2
BASELfighters
Di schlappe Siechä
dLegände
Falkenschuss
Ferncastle United
FC Haudrnäbe
Gladiatori
Joga Bonito